Утро пасмурным бывает...

Утро пасмурным бывает,
Мы то с вами тут причём...
Сон немного продлевает,
Быть не надо здесь врачом.

Настроение не очень,
Хмурый даже горизонт.
Открывать нет смысла очи,
Ну какой вставать резон.

Выпить разве чашку кофе,
Говорят, бодрит чуть-чуть...
У меня машина профи,
Но не в этом вовсе суть.

Просыпаться мозг не хочет,
Выходной - размяк чуток.
Продлевает сказку ночи,
Сделав мысленный виток.

То ли сплю в нирване сладкой,
Может это и не сон...
Глаз открыл один украдкой,
Вслед второй с ним в унисон.


Рецензии