На исходе половина года, но ещё не половина лета
Но ещё - не половина лета
Как куражит распознанье кода
Двух недель - секретная примета
С горки - вниз, но мы с тобой - вдвоём
Год - на убыль, лето - на подъём!
Свидетельство о публикации №120062100205