Новые симтомы коронавируса
Много вирус нам несёт.
От заразы нет защиты-
Косит всех как пулемёт!
Вред наносит организму
В своём мерзком кураже,
Незаметный гадкий вирус
И в министре и в бомже!
Размножаются симптомы –
Каждый день другой симптом!
Доктора с ним незнакомы,
Разбираются с трудом!
Забирается, зараза
В потаённые места
Организма, как проказа,
И впадает там в экстаз!
Атакует вирус бронхи,
Осложнения даёт,
Да, и в ухе перепонки
Походя легко он рвет!
Проникает, гадость, в сердце,
В злобной сущности своей
Задаёт он сердцу перцу,
Чтоб сломалось побыстрей!
В теле радостно резвится,
Разрушает легких ткань,
Уничтожить всё стремится
Эта вирусная дрянь!
Слух пошёл - коронавирус
Стал по почкам сильно бить.
Веры нет телеэфиру-
Всё ж люблю я пиво пить!
Как бы тему мне проверить?
Я метнулся в магазин,
В медицину я не верю,
Всё проверю сам, один!
Закуплю бутылок двадцать
Пива всяческих сортов,
Чтобы с вирусом сражаться
Был я полностью готов!
Если враг коронавирус
В почках где-то там сидит,
Пивом вдарю как мортирой,
Чтоб в сортир был вирус смыт!
Я устрою негодяю
Словно в Библии потоп,
Чтобы знал кто здесь хозяин,
Загоню я вирус в гроб!
Не позволю размножаться
Мелкой гадости в стране,
Только утром похмеляться
Нелегко придется мне!
Свидетельство о публикации №120062102033