День медика

Мы часто медиков ругаем -
Мол лечат нас не так.
Выписывают слишком много
И толком ничего не говорят.
Но, эти люди - патриоты.
Они спасают нашу жизнь,
Самоотверженно сражаясь
С болезнями других.
Давайте же поздравим их сегодня!
Пусть будет оценён великий труд.
Пусть в каждом доме будет радость
И все здоровы будут пусть!


Рецензии