Чары. От ума!

   Чем отличается народ от народа,
Племя от племени, род от рода?
Прежде всего делами своими,
Мечтами своими
И честной дружбой с народами иными!
От ума и справедливости лучших сыновей нашего народа
Зависят судьбы всей Земли и нашего великого народа!


Рецензии