летний дождь

Дождь…летний дождь…
Лентой густой струится...
Дождь...летний дождь...
Ему видать не спится.
Аист прикрыл крылом гнездо.
Земля глотает влаги той крупицы…
Душу жарой ей пропекло.
Сердце пронзали солнца спицы.
И мы застряли в паутине
Трудолюбивого дождя.
В его слезах…в его лавине…
Целуясь, обнимаясь с ним шутя.
Дождь…летний дождь…
В мокрых рубашках
Бежим по лужам босиком.
Как будто нагишом…как в промокашках…
Дождь поглотил нас целиком.
фото-интернет


Рецензии