Чары. От знаменитой!

   Ты кажешься мне такой именитой,
Ты волшебна в новых своих званиях!
От Тебя, всемирно знаменитой,
Я хочу присвоить себе лишь Тебя,
Но не Твои всемирно знаменитые названия.
Любимая – Твоё лучшее во Вселенной звание! -


Рецензии