Чары. От зимней!

   От зимней стужи только Ты - спасение! -
О, как волшебны все с Тобой мгновения!
В объятиях пленительнейшей красоты,
Забыв про все мои мечты
И нежные слова Твои порою: се ля ви,*
Я чувствую жар сердца Твоего - биение пылающей любви!

____
*C'est la vie (франц.) – Такова жизнь.


Рецензии