Дорога в ад
А на ней ползущий гад.
Его беженец зовут,
Любит "молодец"уют.
Бросил гад и всё и вся,
В Украину подался.
Ведь в Донбассе артналёт,
Ну а он не удиёт.
Плечи гада широки,
Что пред ним гиревики.
А душонка маловата,
Он не сепар и не вата.
Он умнее всех на свете,
У него ведь женка,дети.
Так зачем же воевать,
Дом отцовский защищать.
Если сепаром прослыть
Могут запросто убить.
А на гадской той дороге
Будут целы руки,ноги.
Не поймёт он,что душа
К аду лезет не спеша.
Ведь колени раз согнувший
Будто черту присягнувший.
Гонит гадов лютый страх.
И коль в новых тех краях
Тоже пушки загремят
Гады дальше подетят.
Нет они не поползут
Хоть их гадами зовут.
Если медленно ползти
С пулей встретишься в пути.
Всё предавши всё продавши,
Деток выучив на фальши
Будет радоваться гад,
На прямой дороге в ад.
Свидетельство о публикации №120062101903