Зов моря
С утра поет за стенкою Кобзон,
без остановки, и передышки,
орет изо всех сил магнитофон!
Молчишь, сидишь на чемодане!
Такси, что увезет, упорно ждешь,
глядишь в глаза мои печально,
они мне говорят:-"Ты не поймешь"!
Время пришло, позвало море!
Ты потерял покой, радость и сон,
море зовет, и ничего не сделать,
твоего сердца слышу громкий стон!
Моего сердца стон неслышен!
Оно, устало: и плакать и стонать,
но знаю я, что надо непременно,
тебя сейчас, на волю отпускать!
Мужчина, должен быть свободен!
Навеки чтоб его, не потерять,
терпеть приходится разлуку,
в подушку тихо, по ночам рыдать!
Свидетельство о публикации №120062101888