Наш Бог!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

В просторе Божьем - я покоюсь.
В просторе Божьем - я живу.
Душой - я с Ним...и не тревожусь.
На мне - всегда Его рука!

В свободе Божьей - я покоюсь...
В свободе Божьей - нахожусь.
Ничто не сломит! Не одолеет!!!
Ведь Бог - Защита для меня!

Наш Бог - Защита и опора.
Наш Бог - Источник на пути.
Он в зной спасет и не оставит...
Даст силы заново идти!

Наш Бог - Держава...Сила...Крепость.
Наш Бог живет среди людей.
Его любовь - для всех...
Для тех, кто хочет...
Ради Него всегда радеть!!!
21.06.2020
Жанна Волкова


Рецензии