Грефу на парафин

И Греф, как дрожжи, брошенные в дерьма
Пеной вздымает у народов гнев..
Но имя Пушкиным не зря подбито Герман,
И ошибётся с прикупами Греф.

За то, что без стыда строчит улики,
В чужом мокая свой поганый клюв,
Его пронзит не дама мастью пики,
А пика в жопу, в её говно-глубь.

А я вчера на верно малодушно
Хотел подать ему на вазилин,
Чтоб конь ему когда-нибудь в конюшне
Поглубже в жопу презасунул клин..
Но сбросился на то, что больше нужно,
Чтоб сохранить наглядно из причин
Ту, из которой люди живут душно..
Чтоб закатали падлу в парафин.


Рецензии