Избери себе жизнь, чтобы жить!
Говорит Бог!Победа, или смерть!»: кричат вожди и пастыри…
О, вы детские качели.
Вы учили нас летать!
Замирая, мы хотели
Небеса рукой достать!
Ство! В доброе ведь верит,
Верит в счастье и любовь!
Кто свободу нам отмерит?
Не отравит злобой кровь?
О, качели, о качели,
Что ж летите вы назад?
Нам не дав достигнуть цели,
Жизнь, тщеславия парад?
Сила разум побеждает,
Лезь вперед по головам!
Здесь сирот судьба качает,
По чужим углам…
Кто-то в «рай» прорвётся
По чужой судьбе,
Им закон даётся,
Жить, не жить тебе!
Нашим миром правят
Ослеплённые собой!
Не на жизнь тебя направят,
А на вечный бой!
«Тебе небо, нам земля»: кричат земное безумье Богу! Из бомбоубежищ и убивает Его пророков!
Свидетельство о публикации №120062101840