Может ты ждёшь, что где-то и кто-то...

Может ты ждёшь, что где-то и кто-то 

Сделает в жизни всё для тебя 

Запомни, мой друг, эта работа 

По устремленью к высОтам себя 

 

Только собою всегда совершается 

Ты только сам, можешь идти 

И пусть восхожденье твоё нарушается 

Силы лишь ты, сумеешь найти 

 

Чтобы собравшись, стряхнуть пыль и грязь 

Мало ли, что помешает 

Тебе восходить – Не теряй с небом связь 

Ибо к нему, дух поспешает 

 

Только к нему, все твои устремленья 

Внизу ты на чём, решил устоять?!

ВетрА, там меняют свои направленья 

И мысли земные привяжут опять 

 

К заботам, которым конца не видать 

И вновь миражи, твоё сердце запОлнят 

Но ты поспеши, земное отдать 

И руки твои, пусть земное испОлнят 

 

Но сердце твоё, пусть к высОтам стремится 

Не верь никогда, что где-то и кто-то 

Ввысь восходя, за тебя утомится 

Это, мой друг, твоя лишь работа! 


Рецензии