Вдохновение, как

Вдохновение, как песочные часы,
В Мироздании, на границе света и тьмы!
Меняется. исчезает
День и ночь 
Течет сквозь тебя!
Не оглядываясь,
Не задерживаясь
На границе зла и добра!
Вдох и выдох,
Жизнь и смерть,
Как меняются такты —
Невозможно засечь,
Остановить дыхание
И рассмотреть с вдохновением,
Пристально,
Твои глаза —
С глубиной Вселенной,
Улыбка —
Почти с иронией на губах!
Сохранить твой взгляд
И сделать вдох,
Направив в глубину себя!
Почувствовать,
Вдохновение возвращается,
Как песочные часы,
На границе Света и Тьмы!
Знаю я,что в тебе живет
День и ночь Любовь!
Независимо возвращаешься в Свет
Или скрываешься в тьму!
Вдохновение, как
Времени такт!


Рецензии