Летняя Гроза

-Грохнул в душу,да из-за плеча-Дождь,похожий на язву шрапнели,-
-Как-то подло,да и с горяча все Любимые прочь отлетели...
-Град"шарашит"по стёклам ушей,дикий Ветер бьёт Небо ветвями,-
-И так грустно на детской Душе заливается Боль-соловьями...
-Ливень топит дороги в грязи,Гром,и Молнии:рвётся,и блещут!-
-Из Тоски нас,прошу,увези,этих Гроз-Попечитель зловещий...
-Этих Бурь,что в стакане воды,этих Нервов,что рвём на портянки-
-Прочь-от глаз твоих,цвета Беды,прочь-от губ твоих-прОклятой пьянки!
-Но утихла,как рана-гроза,и щенок слёзы в лужах лакает,
-Слёзы Неба о наших глазах,что ослепли,от Скуки икая.-
-Врозь,как псы после драки чумной,прочь-к чертям,как от всех"прокажённых"!-
-У меня-не Крыла за спиной,а Горбы за Душой обнажённой.-
-Как верблюд по пустыне людской,без Воды твоих любящих взглядов,
-Я бреду,и ужасен Покой,среди всех-Одиночества-яда...
-Мокр асфальт,дождь повис на листве,Летний Дождь,а мне кажется-Вьюга!-
-И,как Лёд-стекленеет в траве-Грома-с Молнией-нежная ругань...20.06.20.


Рецензии