Перед грозой

Воздух вязок и сладок и розов
от кипенья цветущей сирени.
На востоке рокочут грозы,
ливня ждут с нетерпеньем деревья.
И, в своих затаившись гнёздах,
в ожидании смолкли птицы,
а гроза, что грозила так грозно,
всё никак не могла разразиться.

____________________


18 июня 2020 г.



Фото : greshukhina.ru


Рецензии