небесные фантазии

Солнце с тучей вперемешку смачно лопало пельмешки,
Угощая этим блюдом проплывавшего верблюда.
А верблюд довольной мордой доедал кусочек торта.
Он в улыбочку расплылся и дождём на землю слился.
Набежали динозавры серой тучей на обед,
Чтобы слопать поскорее весь небесный тот омлет.
Серый волк огромной пастью тех зверюг опередил
Предвещая нам ненастье, солнце в небе проглотил.
Разрыдалися зверюги, грозным рыком бухнул гром.
Проливаясь от обиды, слёзы капали дождём.
Тучи в лужи провалились, и очистив полотно,
Серой грязью в воду смылись.Неба синего панно
Ослепило синевою и размазало мечты,
Оставляя для фантазий свои новые холсты.


Рецензии
Фсё класс, а финал де? Уж ежели запрягла фантазию, дак вези до конца. Последняя строчка должна быть с сюрпризом!

Юрий Сафроненко   03.11.2020 03:22     Заявить о нарушении