Фантом

В зеркало смотрю
Вижу свой фантом.
Песню запою
И он двинет ртом.

Если грусть в глазах
У него стоит,
Как и у меня
Седина блестит.

Хмурится чело.
Хмурит так же бровь.
В чём-то не везёт
Поняли без слов.

Закрываю дверь
Злобе и слезам.
Мир ,покой теперь
Подселился к нам.

Коль чисты дела,
То фантом мой вновь.
На лице своём
Отразит любовь.

На него смотрю
Узнаю себя.
Ты выходит мне
Больше чем родня.


Рецензии