О чувствах

Я знаю, что наступит вечер
И полыхнет в душе закат.
Своим мерцаньем звезды-свечи
Всё мои чувства опалят.
От боли мне не станет легче,
Пусть мои Ангелы простят,
Что я скажу:"Спасибо, вечер
За то, что полыхал закат".


Рецензии