ре минор

ты решила меня предать.
нарисовала дверцу и вышла не торопясь.
отныне поиск заданных кривых
сводится к ноте "ре" и цифре пять.
вечер застыл туманами, в сигаретах сплошная ложь...
давай с нами случится рассвет, океан и город,
где каждый взгляд вызывает дрожь,

и мы вернемся на свои орбиты.

18.06.2020


Рецензии