Взгляд назад

Жалею ль я о пройденном пути?
-Наверно суждено ему случиться
И пусть сейчас мне некуда идти
Обратно всё равно не воротиться.

И глупо рассуждать -"что было бы"
-Сейчас я просто не был бы собою
Ведь в летописи у моей судьбы
Написано - нельзя ей быть другою.

Достигнув целей всех каких хотел
Я заплатил сполна и даже больше.
Всю свою жизнь то падал, то летел
Всю жизнь, а может быть гораздо дольше!

В сухом остатке замок из стихов,
Пространство-время из металлолома
Ещё мешок простых, дежурных слов
И с ними сны из рваного картона.
---
27-29.01.2020г.


Рецензии