Диалог о любви

- Закрылось сердце, только ложь
Слетает с моих губ.
Ты принимай её, ну что ж,
Я нынче с тобой груб.
И нет ни чувства, ни огня,
Отсутствует испуг...
И всё-таки прости меня
За то, что я так груб.
Пойми, я сам себе не рад...
Вот боль переживу,
Нежнее стану во сто крат,
Ведь я тебя люблю.

- Я с болью, милый мой, твоей
Смириться не могу,
Я болью, милый мой, твоей,
Мне кажется, дышу.
Не замечаю, как ты груб,
Не слышу лживых слов,
Пью боль твою с твоих же губ,
Чтоб сохранить любовь.

21.06.2020


Рецензии