Куда-то в рай
А Она - промолчала.
Вы, не встретите вместе зарю?
Осень, мне прокричала.
Я с дождём слёзы лил,
А душа, всё болела.
Я ведь, правда - любил,
А Она, лишь жалела.
Пусть же Ей, опять повезёт,
И Она, обо всём позабудет.
А меня, пусть Осень унесёт,
Куда-то в рай и там забудет.
21. 06. 2020г.
Свидетельство о публикации №120062101713