В ответ
Отражая грёзы
Несбывшейся детской мечты.
Нагретый ожог
Напомнил порок.
Когда же добьешь меня ты?
Я так беззащитен,
Так глуп, безобиден,
Достаточно шага на горло.
Избавь от страданий,
Раз дать для желаний
Мне почвы тебе очень чёрно.
Но если осилишь,
Оставив того лишь,
Что детским только называется -
Обещаю любовь
И заботу, и кровь,
Ну и плоть свою дать и не маяться.
Свидетельство о публикации №120062100169