Епископ посетил

Снова почтенный епископ Тарасий
Многострадальную землю нашу посетил.
В храме службу провел и её украсил
Надежду в души людей вселил.
С людьми  пообщаться время нашел,
Не закрываясь ширмою дел.
Пастырь ответственный, всё хорошо
Это сильных людей удел.
Воли, силы, ума дай Бог ему
И душевного устроения.
Возрастание епархии, увидеть на яву
Людской подъём духовного настроения.
Как Богу угодно, будет так пусть
Сохраним с любовью веру в лучшее.
Уйдут с наших душ печаль и грусть
Бог удалит от нас худшее.


Рецензии