Вечное настоящее

Птицы поют у меня за окном.
Им все равно, что будет потом!
Тени былого их не томят:
В песнях певцы воплотиться спешат!

Грусти-печали о прошлом
Не знают:
Трелью —
Мгновения соединяют!


Рецензии