Вечная слава
Родная русская земля.
Над головою небо сине,
Внизу зелёные поля.
Красой твоих берез и елей
Любой приезжий удивлён.
Но здесь у этого пригорка
Полёг пехотный батальон.
А у излучины речушки
В могиле братской спят бойцы.
Спят вечным сном по крови братья:
Мужья,сыны,деды,отцы.
Их сделал братьями не возраст,
А тот последний смертный бой
В котором Родину прикрыли
Они и сердцем и душой.
Душа огромна их без меры,
Она не ведает границ.
И пред великими сердцами
Клоним мы плечи долу,ниц.
И нету слов для тех великих,
Что пали в смертном том бою.
И я,как многие поэты,
Им славу вечную пою.
Свидетельство о публикации №120062101657