Старый дождь
прошлогоднего дождя
Ты приходишь чувство меры бесконечно теребя
Ищешьтолько пониманья
Хочешь только новых нот,
на задворках подсознанья
Снова серый дождь идет,
После ночи неизбежно
Наступает пустота
У меня, простой и грешной,
Не исполнится мечта,
И с любого края выйду:
Долог путь, далёк рассвет...
Не показываю виду,
Что давно сомнений нет,
На растерзанную душу
Не навесить мне замок,
За окошком потому что
Снова серый дождь промок...
2:17
Свидетельство о публикации №120062101646
из глаз всплывают под дождем
и медленно крадутцо к небу
чтоб снова в тучах ливнем стать
Йоська Кацман 27.06.2020 18:13 Заявить о нарушении