Заброшенное

Все мысли-отправляю спать,
Все цифры-превращаю в зелья,
Плохие строчки, нужно забывать,
Хорошие писать в мгновенье.
Хорошие стихи,их только ночью,
Там открывают мысли - слух,
Великие произведения точно…
Их слишком сочно заполняет слух.
Когда великое-закладывает уши,
Пульс набирает оборот,
Опять бессмысленное чудо,
Бессмысленное чудо голову свернет.
Я рифму пропишу отдельно,
Она ведь не нуждается в крови,
В крови эритроциты смежно,
Уж задыхаются в пыли,
В пыли,что в голове ночует,
И отправляет мысль в какой-то смутный сон,
Я подберу другую,
Другая жизнь погубит,
Иная жизнь перевернет…


Рецензии