золото в подвале ты бери

Золото в подвале ты бери ,
Что важно , что не важно ты реши !
Решив что строить ,
Прошлое оставить в покое !

 Есть новый день , иди твори !
Белого слона с собою не тащи !
Каждого , кого ты повстречаешь ,
С любовью ты благослови ,
Беспокойство в реку отпусти ,
Как корабль SOS не пропусти !
И помни ,у ребёнка
Все самое лучшее впереди !

Поднимись , несправедливость
Лишь вода под мостом ,
Повернись к источнику
Любви и света ,
Иди вперёд
И будь собой !
Слушай слово , выбери актёров
И мячик , и луну ,
И пианино на берегу !
И не суди ,
И лишь люби , люби , люби !!!


Рецензии