мне с тобой...

мне с тобой
всегда весело
налегай на весло
жги болотное месиво
понесло
пронесло...

пусть опухнем
опустимся
пересрач
перебой
стеблем
в жиденьких кустиках
мне с тобой
не с тобой...

может врозь
до противного?
может вместе
до ста?
ночь
солёными ливнями
топит наши
места...

2020


Рецензии