Я украду цветок у мамы

Я украду цветок у мамы.
Не у своей, а у твоей.
Его сожрут уверен замы
Министров или королей.
А мама будет плакать горько,
Лишившись этой красоты.
Но успокоиться, поскольку
Ты вновь подаришь ей цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.