***

Неужели мир шагнул к тебе навстречу
поступью не слышной, налитОй.
Как тебя же можно не заметить,
ту походку, взгляд и образ твой.

Эти поведенные в смущении
тени так изогнутых ресниц.
С легкостью шагнула ты с ступеней,
в суете застигнутых мной птиц...


Рецензии