Уже, почти, кончается июнь

"Есть мнения", но ты на это плюнь.
Нам до чужих суждений дела нету.
Уже, почти, кончается июнь -
а мы всё ждём, когда наступит лето.

Июль смеётся - "Вам не привыкать.
И у соседей нынче "едет крыша". "
Блаженны те, кто верить в благодать,
ждав тридцать лет обещанного "свыше".

Крутись уже, истории спираль,
века меняйтесь, моды и режимы.
Так было, есть и будет, только жаль -
разжавшись, невозможно без зажима...

Завалинка мою украсит стать,
где, в такт событьям, можно хлопать мерно.
Бессмысленно кого-то "посылать",
когда он сам идёт "дорогой верной".

:(


Рецензии