Базилио

Лежу на звездах, пышный хвост лениво расталкивает бледный Млечный путь, глазами повожу на лево - криво летит какой-то ржавый звездолет, а там, внизу, в далекой странной дали, есть женщина, услада для души, как Сальвадор Дали, ее нарисовали , для нежной, и несбыточной..мечты...


Рецензии