Соль земли Донбасса

 На окраине Донецка
В полный рост окоп отрыт.
Славный воин-сын Донбасса,
Ты не будешь знаменит.

 Ты не пишешь песен новых,
Роз из стали не куёшь,
Ты в обнимку с автоматом
Сон Донецка бережешь.

 Ты один из тыщ десятков,
Но ты гордость-соль земли.
Ты цевьё в руках сжимаешь,
Чтобы укры не прошли.

 Не далёко в перелеске
Тот который был нам брат.
Тоже в даль глядит сурово,
Тоже держит автомат.

 В прорези прицельной планки
Торс над мушкою бойца,
Научили идиота,
Воспитали подлеца.

 И кричит братишка бывший:
"Сепарюгу надо рвать".
Ну а сепар ходит в школу,
Любит девочку и мать.

 Заряжает"сто двадцатый,
Досылает он снаряд.
Тот который тоже русский,
Но уже он нам не брат.

 И летят осколки к школе
Всё срезая на пути.
А мы шепчем:"Боже,боже,
Дурака хохла прости".

 Он дурак,он брата предал,
Ради "зелени"в руках.
И поэтому от твари
Мы оставим пух и прах.

 За убийство малых деток
И за слезы матерей
Здесь получит по три метра
Каждый западный злодей.


Рецензии