Невинная детская мечта

В ней воздух и аромат цветов,
Нежность весны и мягкость шёлка,
Она не носит на себе крестов
И в её сердце нет осколка.

Она как лучь в комнате тёмной,
Тающая тень на белой стене,
Нагая остаётся по прежнему скромной
В розовой дымчатой пелене.

Она немногословна, но голос её поёт,
Она обнажена даже в одежде,
Вода становится чистой когда она пьёт,
Она останется такой же как была прежде.

Изгибы лица и тела её- недосягаемая мечта,
Её волосы это радужный водопад,
Она женщина, но по прежнему чиста,
В её присутствии светлеет даже ад.

Она есть у каждого человека
И её не забыть начав всё с чистого листа,
Она свята для каждого и над ней опека,
Это невинная детская мечта.


Рецензии