Семь ромашек

Семь ромашек на столе.
Рядом кружка с кофе.
Утро. Дождик моросит.
Что-то грустно... очень.

Погадаю я себе,
Любит… аль не любит.
Выпью кофе. Дождь прошёл.
Любит... Точно любит!
13.06.2020


Рецензии