Не было тогда Книги рекордов Гиннеса!

"Моисей водил
евреев по
пустыне сорок
лет,но в "Книгу
рекордов Гиннеса"
так и не попал..."

Юмор из "Одноклассников"



У меня
сложилось
мнение,
Что за 40 лет
Моисейского
вождения,
Таки
уменьшилось
еврейское
население...

Не знаю точно,
что там Моисей
искал,
Но знаю твердо,
Что народ его
лишь на "развод"
попал...

Возможно,я для
вас и чепуху
несу,
Но не было
тогда ведь
"Книги...
Гиннеса"!


Рецензии