В бесконечности

Нет начала, нет конца,
и краёв не видно..
только круг — одна свеча  -
человек — индиго.

Опустились облака,
тучи стали ближе..
Жизнь уходит,  как река,
при паденьи с крыши..

Мир  не видит крутизны
взлёта и паленья,
гдк немного птицы мы
высшего творенья..

Нет начала , нет конца,
и краёв  не видно..
только круг, а в нём свеча -
человек — индиго.. ..


Рецензии