Солнце на рассвете яркое

Солнце на рассвете яркое,
Где-то есть на свете ты,
День пришёл ко мне с подарками-
Птицы, ветер и мечты!
Принимаю я свои подарочки,
С удовольствием гляжу на их привет,
Птицы с ветром поиграют в салочки,
И на их игру придёт ответ
21.06.2020


Рецензии