перешёл дорогу дождь...

Перешёл дорогу дождь.
За спиной сюжет раскручен.
Три-четыре…восемь тучек.
За три дня не обойдёшь…
Режиссёры за спиной
 наплевали на либретто.
Ливанул глухой стеной
 Не планированный этот…


Рецензии