Рассуждая не глобально

Рассуждая не глобально
Всё у нас идёт нормально.
Сигареты есть и спички,
Есть и вредные привычки.
А для счастья, что нам нужно,
Мы уже пропили дружно
И не сколько не скучаем
Раны лечим крепким чаем!
---
18.03.2020г.


Рецензии