Эпилепсия

Андрей упал, затем поднялся
Не помня сколько провалялся
Потом немного побродил
-Немного поднабрался сил,
Потом улёгся на кровать
И стал вполне спокойно спать.
А утром он легко проснулся
И первым делом улыбнулся
Пошёл поел, выпил таблетку
Взглянул в окно, что было в клетку
Сказал, что скоро будет дома
Ведь эпилепсия не кома!
Врачи его лечили дружно,
Но это было и не нужно.
Всё было у него в порядке
Он падал лишь для подзарядки!
---
18.03.2020г.


Рецензии