Праздник
* * *
А детство помнится всё чётче..
Фотоальбом.. Отец стоит на "точке"!))
Во бескозырке "Тоихоокеанский флот" -
и с автоматом.. 43 год.
Он охранял секретнейший аэродром;
чтоб враг с Японии на нас бы не прошёл!
Не говорил об этом мне тгда он с детства.
Подписку дал. И тайна ? не "кокетство"!
Потом , с годами всё мне рассказал -
о том , как он объект секретный
охранял.
Морпех, вояка - батя был тогда.
Стирает ль память все прошедшие года?
НЕТ! - не стирается отец из памяти моей.
Отца с годами я люблю сильней!
... ИЛЛ- фото от автора
Свидетельство о публикации №120062101438
Очень трогают такие тексты...
Людмила Щавровская 22.06.2020 20:50 Заявить о нарушении
Согласен и солидарен -
Спасибо за внимание и отзыв!..
Евгений Снежин 22.06.2020 23:36 Заявить о нарушении