Плакал дождь и стучал по окошку. песня

Плакал дождь и стучал по окошку
Он говорил будто бы по-нарошку.
То бил в окно,то стихал по-немногу
Залил очень сильно дорогу.
Возвращаясь,вновь исчезая
И как игра была будто такая.
Не хотел с нами он расставаться
И решил серым днем оставаться.
Пр-в:
Что же ты дождик стучишь по окну
Написать песню с тобою смогу.
Мы поговорим будто бы по душам
Станет спокойно и радостно нам.
Что же ты дождик стучишь по окну
Написать песню с тобою смогу.
Мы поговорим будто бы по душам
Станет спокойно и радостно нам.

Совсем не оставил он солнцу просвет
И не увидеть луча даже свет.
Но он не может надежду отнять
И снова солнце нас сможет обнять.
Мы по душам так с дождём говорили
Перемирие с ним объявили.
Скоро закончит по окнам стучать
Будем мы солнышко снова встречать.
Пр-в:
Что же ты дождик стучишь по окну
Написать песню с тобою смогу.
Мы поговорим будто бы по душам
Станет спокойно и радостно нам.
Что же ты дождик стучишь по окну
Написать песню с тобою смогу.
Мы поговорим будто бы по душам
Станет спокойно и радостно нам.

21.06.2020г.  06.15


Рецензии
Прекрасна мелодия дождя!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2020 08:39     Заявить о нарушении
Ольга,очень Вам рада!
Благодарю за добрые слова.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.06.2020 05:57   Заявить о нарушении
С Нежностью,Снежаночка!!!

Ольга Антонова 6   25.06.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.