Когда дяди Сэмы. Гитлеры потрясают Библией,

Когда дяди Сэмы. Гитлеры потрясают Библией,
Разум на кресте, а «правда», под крестом…

Поменяет судей мненье,
Ну любой здесь адвокат!
Где в грехах ,увы, сомненье,
Да и с судей. Кто здесь свят?

Вот общественное мненье,
Уже трудно поменять!
Адвокатов без сомненья,
На всех тоже не собрать!

Чей закон поставит точку,
Всех заставит замолчать!?
Много в мире разных точек,
А одна должна  решать!
Бережёт кто свои почки,
Тот не будет им мешать…

 Когда семья Каин, Хам, Иуда, Моисей, получается Хиросима! Или Факусима…


Рецензии