Не суждено

О, милый мой родной, моя услада 

Нам встретиться с тобою не свелось 

Не видеть вместе, нам с тобою звездопада 

Всё мимо нас, как будто пронеслось 

 

И поцелуи, и жаркие объятья 

И страсть, что нам дана лишь на двоих 

Я б, колдовские все разрушила заклятья 

Коль против нас, использовали их 

 

Смела бы всё, и всё бы разметала 

Никто бы не посмел нам помешать 

Лишь о тебе, любимый, я мечтала 

Тобой одним, хотела я дышать 

 

До боли, до истомы, сладкой мУки 

С тобою встретить всё и всё пройти 

Чтоб не разъединились наши руки 

Но видно, нам с тобой не по пути 

 

Коль встретиться с тобою не свелось 

А может, это всё, нам только сниться 

Да нет, я знаю, мимо пронеслось 

Не суждено с тобой соединиться... 


Рецензии