С праздником, коллеги!

Я хоть и врач, но всё же человек,
И тоже иногда болею (надо ж!).
Бывает нужен знатоков совет,
А то и вызываю помощь на дом.

Поэтому от всей души сейчас,
Как пациент здоровый, благодарный,
Хочу поздравить я, коллеги, вас,
Сегодня, в проффесиональный праздник!

Пусть лозунг мудрый наш "Не навреди!"
Во время нужное и в нужном месте,
Поможет и болезни победить,
И выполнить нам долг священный с честью.

Наталия Михайлова 879
14 июня 2020 г.


Рецензии